I tuoi dati personali sono utilizzati da ZEAT SRL nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs n 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice). Titolare del trattamento Ŕ "ZEAT SRL" (di seguito Zeat) con sede legale in Selvazzano Dentro (PD) in Via Galvani, 9. Responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ l'amministratore Attilio Zecchinato.

Zeat raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali in vari modi e nelle diverse aree del sito www.zeat.eu (di seguito anche Sito), allo scopo di fornire i Servizi di e-commerce (negozio on-line) e per obblighi di Legge.

I tuoi dati personali saranno impiegati esclusivamente nell'ambito dell'autorizzazione da te concessa. Senza la tua espressa autorizzazione, Zeat non potrÓ trattare, comunicare i tuoi dati personali a terzi e/o trasferirli all'estero, salvo che ci˛ non sia necessario per l'utilizzo di un servizio oppure che Zeat non ne sia obbligata per legge.

Il conferimento dei tuoi dati personali Ŕ necessario per fornirti i Servizi di e-commerce del Sito e per gli adempimenti di obblighi di legge. Un tuo eventuale rifiuto, anche successivo, comporterebbe l'impossibilitÓ per Zeat di fornirti i Servizi richiesti. In relazione ai trattamenti dei tuoi dati per finalitÓ commerciali, invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite posta elettronica o posta ordinaria, il consenso al trattamento dei tuoi dati Ŕ invece facoltativo e sempre revocabile, tramite invio di una specifica comunicazione di revoca all'indirizzo e-mail info@zeat.eu, oppure rivolgendosi direttamente al Responsabile del trattamento dei dati personali.

I dipendenti di Zeat sono nominati Incaricati del Trattamento. La sicurezza e riservatezza dei tuoi dati personali sono tutelate dalle misure di sicurezza prescritte dalla I parte Titolo V e dall'all. B del Codice. Potrai sempre esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice:

Per qualsiasi informazione o istanza, potrai sempre rivolgerti direttamente a: ZEAT SRL - 35030 Selvazzano Dentro (PD) - Via Galvani, 9 - ZI Caselle - Email: info@zeat.eu - Tel. 049 631930 - Fax. 049 8907155.